Veranstaltungen

No happening events!

No upcoming events!

Kabarett-Dinner: Warten auf’s Christkind …
13
Dezember - 2019

… mit Hettwich vom Himmelsberg! Die Attendorner Kabarettistin wünscht jedem so viele Geschenke wie er verdient hat. Und sie empfiehlt zum Weihnachtsstress-Abbau ihr frisch aufgebügeltes Lametta Programm: So spitz wie Blaufichten, so vielschichtig wie Dominosteine und so beinhart wie die Lebkuchen vom letzten Jahr! Start ist jeweils um 19.00 Uhr…

Weiterlesen
Weihnachts­brunch
22
Dezember - 2019

Genießen Sie regionale und internationale Spezialitäten inklusive ausgewählter Getränke. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! ƒ jeweils 11.00 – 14.00 Uhrƒ Kinder bis 4 Jahre kostenfreiƒ Kinder 5-12 Jahre: 50 % Ermäßigung Preis:€ 38,50 pro Person

Weiterlesen
Grillgenuß-Seminar: Wintergrillen
31
Januar - 2020

Grillgenuss-Seminar Zusammen mit der Sauerländer BBCrew bieten wir Ihnen mit dieser Grill-Schulung etwas ganz Exklusives. Sie schauen wahren Könnern über die Schulter, legen selbst Hand an und lernen das, was wahres Grillen bedeutet. Die Personenanzahl ist begrenzt auf 25 Personen. Getränke werden gesondert berechnet. Der Seminar-Kalender wird im Jahresverlauf um…

Weiterlesen
Krimidinner: Die Nacht des Schreckens
07
Februar - 2020

Episode II der Ashtonburry-Chronik: Wie alles begann… Willkommen zur Geburtstagsfeier! Lord Ashtonburry, wohlhabender Hausherr auf Schloss Darkwood – ein altehrwürdiges Herrenhaus in Schottland – feiert seinen 60. Geburtstag. Im Kreise seiner Familie und unterstützt durch die Mitglieder des Puddingclubs, eines Vereins zur Erhaltung des schottischen Brauchtums, wird gefeiert und ein…

Weiterlesen
Wein und Mehr: Valentin
14
Februar - 2020

Weinkulinarische Themenreihe Wir beginnen unsere Themenabende am Valentinstag mit dem Traditionsweingut des Weinvisionärs Miguel Torres – Weine, nicht nur für Verliebte. Weiter geht es im März zu unserem befreundeten Weingut Hunn. Killian Hunn präsentiert Ihnen nicht nur sein Weingut, sondern auch die Weine unserer eigenen „Selektion Bilsing“. Im Spätsommer reisen…

Weiterlesen
Krimidinner: Der Teufel der Rennbahn
28
Februar - 2020

Episode VII der Ashtonburry-Chronik Willkommen beim Ladies Day auf Royal Ascot! Auf dem legendären Racecourse in der Nähe von Windsor wird am Tag der großen Hüte viel Prominenz erwartet. Sind Sie Mitglied der Upper Class, Angehöriger der Familie Ashtonburry oder gar royalen Blutes und Teil der königlichen Familie? Dann laden…

Weiterlesen
Kabarett-Dinner: Hettwich geht aus …
06
März - 2020

… und gönnt sich was Feines! Die Attendorner Kabarettistin Hettwich vom Himmelsberg beginnt ihr Gourmet-Programm „Fake News in der Nudelsuppe“ im Kreuzgewölbe der Vorburg. Achtung: Auch für Schmachtlappen, Schnöggel und Siechfrieds geeignet! Start ist um 19.00 Uhr im Kreuzgewölbe der Vorburg mit einem Sektempfang und es folgt ein 4-Gang-Menü mit…

Weiterlesen
Gin-Tasting
13
März - 2020

Gin – From Mother‘s Ruin to Gin 4.0 Gin ist “in”! Wer hat noch nie einen Gin Tonic getrunken und wer diskutiert heute nicht über die Rolle des Gins im G&T und seine besondere geschmackliche Vielfalt? Doch was ist eigentlich „Gin“? Welche Rolle spielt der Wacholder im Gin? Als Trendspirituose…

Weiterlesen
Grillgenuß-Seminar: Grillklassiker
26
März - 2020

Grillgenuss-Seminar Zusammen mit der Sauerländer BBCrew bieten wir Ihnen mit dieser Grill-Schulung etwas ganz Exklusives. Sie schauen wahren Könnern über die Schulter, legen selbst Hand an und lernen das, was wahres Grillen bedeutet. Die Personenanzahl ist begrenzt auf 25 Personen. Getränke werden gesondert berechnet. Der Seminar-Kalender wird im Jahresverlauf um…

Weiterlesen
Wein und Mehr: Weingut Hunn, Baden
27
März - 2020

Weinkulinarische Themenreihe Wir beginnen unsere Themenabende am Valentinstag mit dem Traditionsweingut des Weinvisionärs Miguel Torres – Weine, nicht nur für Verliebte. Weiter geht es im März zu unserem befreundeten Weingut Hunn. Killian Hunn präsentiert Ihnen nicht nur sein Weingut, sondern auch die Weine unserer eigenen „Selektion Bilsing“. Im Spätsommer reisen…

Weiterlesen
Grillgenuß-Seminar: Steak-Tasting
09
April - 2020

Grillgenuss-Seminar Zusammen mit der Sauerländer BBCrew bieten wir Ihnen mit dieser Grill-Schulung etwas ganz Exklusives. Sie schauen wahren Könnern über die Schulter, legen selbst Hand an und lernen das, was wahres Grillen bedeutet. Die Personenanzahl ist begrenzt auf 25 Personen. Getränke werden gesondert berechnet. Der Seminar-Kalender wird im Jahresverlauf um…

Weiterlesen
Sonntags­brunch
13
April - 2020

auf Burg Schnellenberg Genießen Sie regionale und internationale Spezialitäten inklusive ausgewählter Getränke. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! jeweils 11.00 – 14.00 Uhr Kinder bis 4 Jahre kostenfrei Kinder 5-12 Jahre: 50 % Ermäßigung Preis:€ 38,50 pro Person

Weiterlesen
Sonntags­brunch
01
Juni - 2020

auf Burg Schnellenberg Genießen Sie regionale und internationale Spezialitäten inklusive ausgewählter Getränke. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! ƒ jeweils 11.00 – 14.00 Uhr Kinder bis 4 Jahre kostenfrei Kinder 5-12 Jahre: 50 % Ermäßigung Preis:€ 38,50 pro Person

Weiterlesen
Grillgenuß-Seminar: Steak-Tasting
02
Juli - 2020

Grillgenuss-Seminar Zusammen mit der Sauerländer BBCrew bieten wir Ihnen mit dieser Grill-Schulung etwas ganz Exklusives. Sie schauen wahren Könnern über die Schulter, legen selbst Hand an und lernen das, was wahres Grillen bedeutet. Die Personenanzahl ist begrenzt auf 25 Personen. Getränke werden gesondert berechnet. Der Seminar-Kalender wird im Jahresverlauf um…

Weiterlesen
Kulinarische Burgführung
14
August - 2020

Ein Rundgang durch die Gemäuer der Burg, Geschichte, Genuss und Feinsinn. Burggeschichte in 800 Jahren. Zusammen mit dem Stadtarchivar der Hansestadt Attendorn, Otto Höffer, führen wir Sie genussvoll durch die Geschichte der Burg Schnellenberg. Ein Rundgang in drei Gängen mit zahlreichen Stationen, an denen nicht nur Ihr Wissensdurst gestillt wird.ƒ…

Weiterlesen
Grillgenuß-Seminar: Steak Tasting Deluxe
27
August - 2020

Grillgenuss-Seminar Zusammen mit der Sauerländer BBCrew bieten wir Ihnen mit dieser Grill-Schulung etwas ganz Exklusives. Sie schauen wahren Könnern über die Schulter, legen selbst Hand an und lernen das, was wahres Grillen bedeutet. Die Personenanzahl ist begrenzt auf 25 Personen. Getränke werden gesondert berechnet. Der Seminar-Kalender wird im Jahresverlauf um…

Weiterlesen
Kulinarische Burgführung
04
September - 2020

Ein Rundgang durch die Gemäuer der Burg, Geschichte, Genuss und Feinsinn. Burggeschichte in 800 Jahren. Zusammen mit dem Stadtarchivar der Hansestadt Attendorn, Otto Höffer, führen wir Sie genussvoll durch die Geschichte der Burg Schnellenberg. Ein Rundgang in drei Gängen mit zahlreichen Stationen, an denen nicht nur Ihr Wissensdurst gestillt wird.ƒ…

Weiterlesen
Wein und Mehr: Südafrika
18
September - 2020

Weinkulinarische Themenreihe Wir beginnen unsere Themenabende am Valentinstag mit dem Traditionsweingut des Weinvisionärs Miguel Torres – Weine, nicht nur für Verliebte. Weiter geht es im März zu unserem befreundeten Weingut Hunn. Killian Hunn präsentiert Ihnen nicht nur sein Weingut, sondern auch die Weine unserer eigenen „Selektion Bilsing“. Im Spätsommer reisen…

Weiterlesen
Grillgenuß-Seminar: Männerabend 2.0
27
September - 2022

Grillgenuss-Seminar Zusammen mit der Sauerländer BBCrew bieten wir Ihnen mit dieser Grill-Schulung etwas ganz Exklusives. Sie schauen wahren Könnern über die Schulter, legen selbst Hand an und lernen das, was wahres Grillen bedeutet. Die Personenanzahl ist begrenzt auf 25 Personen. Getränke werden gesondert berechnet. Der Seminar-Kalender wird im Jahresverlauf um…

Weiterlesen
Top