Gin – From Mother‘s Ruin to Gin 4.0 Gin ist “in”! Wer hat noch nie einen Gin Tonic getrunken und wer diskutiert heute nicht über die Rolle des Gins im G&T und seine besondere geschmackliche Vielfalt? Doch was ist eigentlich „Gin“? Welche Rolle spielt der Wacholder im Gin? Als Trendspirituose…
WeiterlesenVeranstaltungen
Weinkulinarische Themenreihe Wir begannen unsere Themenabende 2022 mit Weinen unseres befreundeten Weingut Hunn. Killian Hunn präsentierte Ihnen nicht nur sein Weingut, sondern auch die Weine unserer eigenen „Selektion Bilsing“. Im April reisten wir mit viel Freude nach Südafrika. Dort erwartete uns wieder eine kulinarische Finesse und traumhafte Weine aus der…
WeiterlesenEin Rundgang durch die Gemäuer der Burg, Geschichte, Genuss und Feinsinn. Burggeschichte in 800 Jahren. Zusammen mit dem Stadtarchivar a.D. der Hansestadt Attendorn, Otto Höffer, führen wir Sie genussvoll durch die Geschichte der Burg Schnellenberg. Ein Rundgang in drei Gängen mit zahlreichen Stationen, an denen nicht nur Ihr Wissensdurst gestillt…
WeiterlesenWillkommen … Der neunte Teil der Ashtonburry-Chronik. Die Championship des Jahres 1965 des schottischen Anglervereins “Stillwater” am Loch Lommond sollten sie sich auf keinen Fall entgehen lassen! Denn der Sieger qualifiziert sich nicht nur für die Scottish National Fishing Championship im nächsten Jahr, nein, er hat damit auch die Chance,…
WeiterlesenRum – die wahre Liebe der Piraten und Seeleute! Ebenso wie ein vergessener Schatz scheint auch Rum immer mehr aus den verstaubten Ecken der Bar wieder an das Tageslicht zu kommen. Doch warum erst jetzt? Und woher kommt eigentlich der Name des flüssigen Goldes und was hat es mit diesem…
WeiterlesenDie Welt des Whiskys —> Themenschwerpunkt noch offen <— Jürgen Deibel, ein Meister des Whiskies, begleitet Sie durch den Abend mit Wissenswertem rund um das Lebenswasser der Welt. Geniessen Sie eine kulinarische Whiskyreise in 4 Gängen. jeweils 4-gängiges Whisky-Menu Whisky, Café Moderation und Live Musik Preis: 100,- € pro…
WeiterlesenDie Welt des Whiskys —> Themenschwerpunkt noch offen <— Jürgen Deibel, ein Meister des Whiskies, begleitet Sie durch den Abend mit Wissenswertem rund um das Lebenswasser der Welt. Geniessen Sie eine kulinarische Whiskyreise in 4 Gängen. jeweils 4-gängiges Whisky-Menu Whisky, Café Moderation und Live Musik Preis: 100,- € pro…
WeiterlesenDie Welt des Whiskys —> Themenschwerpunkt noch offen <— Jürgen Deibel, ein Meister des Whiskies, begleitet Sie durch den Abend mit Wissenswertem rund um das Lebenswasser der Welt. Geniessen Sie eine kulinarische Whiskyreise in 4 Gängen. jeweils 4-gängiges Whisky-Menu Whisky, Café Moderation und Live Musik Preis: 100,- € pro…
WeiterlesenDie Welt des Whiskys —> Themenschwerpunkt noch offen <— Jürgen Deibel, ein Meister des Whiskies, begleitet Sie durch den Abend mit Wissenswertem rund um das Lebenswasser der Welt. Geniessen Sie eine kulinarische Whiskyreise in 4 Gängen. jeweils 4-gängiges Whisky-Menu Whisky, Café Moderation und Live Musik Preis: 100,- € pro…
WeiterlesenWillkommen … Der neunte Teil der Ashtonburry-Chronik. Die Championship des Jahres 1965 des schottischen Anglervereins “Stillwater” am Loch Lommond sollten sie sich auf keinen Fall entgehen lassen! Denn der Sieger qualifiziert sich nicht nur für die Scottish National Fishing Championship im nächsten Jahr, nein, er hat damit auch die Chance,…
Weiterlesen… mit Hettwich vom Himmelsberg! Die Attendorner Kabarettistin wünscht jedem so viele Geschenke wie er verdient hat. Und sie empfiehlt zum Weihnachtsstress-Abbau ihr frisch aufgebügeltes Lametta Programm: So spitz wie Blaufichten, so vielschichtig wie Dominosteine und so beinhart wie die Lebkuchen vom letzten Jahr! Start ist jeweils um 19.00 Uhr…
Weiterlesen… mit Hettwich vom Himmelsberg! Die Attendorner Kabarettistin wünscht jedem so viele Geschenke wie er verdient hat. Und sie empfiehlt zum Weihnachtsstress-Abbau ihr frisch aufgebügeltes Lametta Programm: So spitz wie Blaufichten, so vielschichtig wie Dominosteine und so beinhart wie die Lebkuchen vom letzten Jahr! Start ist jeweils um 19.00 Uhr…
WeiterlesenGenießen Sie regionale und internationale Spezialitäten inklusive ausgewählter Getränke. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! jeweils 11.00 – 14.00 Uhr Kinder bis 4 Jahre kostenfrei Kinder 5-12 Jahre: 50 % Ermäßigung Preis:€ 38,50 pro Person
WeiterlesenUnser Restaurant ist von 12:00 bis 14:00 Uhr und 18:00 bis 21:00 Uhr geöffnet
WeiterlesenGrillgenuss-Seminar Zusammen mit der Sauerländer BBCrew bieten wir Ihnen mit dieser Grill-Schulung etwas ganz Exklusives. Sie schauen wahren Könnern über die Schulter, legen selbst Hand an und lernen das, was wahres Grillen bedeutet. Die Personenanzahl ist begrenzt auf 25 Personen. Getränke werden gesondert berechnet. Der Seminar-Kalender wird im Jahresverlauf um…
WeiterlesenLord Ashtonburry feiert seinen 60. Geburtstag im Kreise seiner Familie und wird unterstützt durch die Mitglieder des Puddingclubs, einem Verein zur Erhaltung des schottischen Brauchtums. Alles was Rang und Namen hat, alle Wegbegleiter vergangener Zeiten, finden sich ein, um mit ihm diesen Abend zu begehen. Alle? Nein, nicht alle! Denn…
WeiterlesenWeinkulinarische Themenreihe Wir beginnen unsere Themenabende am Valentinstag mit dem Traditionsweingut des Weinvisionärs Miguel Torres – Weine, nicht nur für Verliebte. Weiter geht es im März zu unserem befreundeten Weingut Hunn. Killian Hunn präsentiert Ihnen nicht nur sein Weingut, sondern auch die Weine unserer eigenen „Selektion Bilsing“. Im Spätsommer reisen…
WeiterlesenDer sechste Teil der Ashtonburry-Chronik. Cora Tilling trifft beim Ladies Day auf der Rennbahn von Ascot zum ersten Besuch bei ihrem Erbonkel, Lord Manor, ein. Der wohlhabende Lord hat einen heißen Favoriten am Start des Gold Cup: „Satan“ heißt das unbändige Wunderpferd, der – schenkt man dem Munkeln der Buchmacher…
Weiterlesen… und gönnt sich was Feines! Die Attendorner Kabarettistin Hettwich vom Himmelsberg beginnt ihr Gourmet-Programm „Fake News in der Nudelsuppe“ im Kreuzgewölbe der Vorburg. Achtung: Auch für Schmachtlappen, Schnöggel und Siechfrieds geeignet! Start ist um 19.00 Uhr im Kreuzgewölbe der Vorburg mit einem Sektempfang und es folgt ein 4-Gang-Menü mit…
WeiterlesenGin – From Mother‘s Ruin to Gin 4.0 Gin ist “in”! Wer hat noch nie einen Gin Tonic getrunken und wer diskutiert heute nicht über die Rolle des Gins im G&T und seine besondere geschmackliche Vielfalt? Doch was ist eigentlich „Gin“? Welche Rolle spielt der Wacholder im Gin? Als Trendspirituose…
WeiterlesenGrillgenuss-Seminar Zusammen mit der Sauerländer BBCrew bieten wir Ihnen mit dieser Grill-Schulung etwas ganz Exklusives. Sie schauen wahren Könnern über die Schulter, legen selbst Hand an und lernen das, was wahres Grillen bedeutet. Die Personenanzahl ist begrenzt auf 25 Personen. Getränke werden gesondert berechnet. Der Seminar-Kalender wird im Jahresverlauf um…
WeiterlesenWeinkulinarische Themenreihe Wir beginnen unsere Themenabende am Valentinstag mit dem Traditionsweingut des Weinvisionärs Miguel Torres – Weine, nicht nur für Verliebte. Weiter geht es im März zu unserem befreundeten Weingut Hunn. Killian Hunn präsentiert Ihnen nicht nur sein Weingut, sondern auch die Weine unserer eigenen „Selektion Bilsing“. Im Spätsommer reisen…
WeiterlesenGrillgenuss-Seminar Zusammen mit der Sauerländer BBCrew bieten wir Ihnen mit dieser Grill-Schulung etwas ganz Exklusives. Sie schauen wahren Könnern über die Schulter, legen selbst Hand an und lernen das, was wahres Grillen bedeutet. Die Personenanzahl ist begrenzt auf 25 Personen. Getränke werden gesondert berechnet. Der Seminar-Kalender wird im Jahresverlauf um…
Weiterlesenauf Burg Schnellenberg Genießen Sie regionale und internationale Spezialitäten inklusive ausgewählter Getränke. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! jeweils 11.00 – 14.00 Uhr Kinder bis 4 Jahre kostenfrei Kinder 5-12 Jahre: 50 % Ermäßigung Preis:€ 38,50 pro Person
WeiterlesenWer beim „Leichenschmaus“ schon als Erbschleicher anwesend war, wird seine helle Freude haben, die Familienmitglieder zur „Hochzeit in Schwarz“ wieder zu sehen. Alle neu dazu stoßenden Hochzeitsgäste des Ashtonburry-Clans sind herzlich willkommen. Und keine Sorge, bei einer Hochzeit kann ja schließlich niemandem etwas zustoßen. Oder vielleicht doch? inkl. 4-Gang-Menü…
Weiterlesenauf Burg Schnellenberg Genießen Sie regionale und internationale Spezialitäten inklusive ausgewählter Getränke. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! jeweils 11.00 – 14.00 Uhr Kinder bis 4 Jahre kostenfrei Kinder 5-12 Jahre: 50 % Ermäßigung Preis:€ 38,50 pro Person
WeiterlesenGrillgenuss-Seminar Zusammen mit der Sauerländer BBCrew bieten wir Ihnen mit dieser Grill-Schulung etwas ganz Exklusives. Sie schauen wahren Könnern über die Schulter, legen selbst Hand an und lernen das, was wahres Grillen bedeutet. Die Personenanzahl ist begrenzt auf 25 Personen. Getränke werden gesondert berechnet. Der Seminar-Kalender wird im Jahresverlauf um…
WeiterlesenEin Rundgang durch die Gemäuer der Burg, Geschichte, Genuss und Feinsinn. Burggeschichte in 800 Jahren. Zusammen mit dem Stadtarchivar der Hansestadt Attendorn, Otto Höffer, führen wir Sie genussvoll durch die Geschichte der Burg Schnellenberg. Ein Rundgang in drei Gängen mit zahlreichen Stationen, an denen nicht nur Ihr Wissensdurst gestillt wird.…
WeiterlesenGrillgenuss-Seminar Zusammen mit der Sauerländer BBCrew bieten wir Ihnen mit dieser Grill-Schulung etwas ganz Exklusives. Sie schauen wahren Könnern über die Schulter, legen selbst Hand an und lernen das, was wahres Grillen bedeutet. Die Personenanzahl ist begrenzt auf 25 Personen. Getränke werden gesondert berechnet. Der Seminar-Kalender wird im Jahresverlauf um…
WeiterlesenEin Rundgang durch die Gemäuer der Burg, Geschichte, Genuss und Feinsinn. Burggeschichte in 800 Jahren. Zusammen mit dem Stadtarchivar der Hansestadt Attendorn, Otto Höffer, führen wir Sie genussvoll durch die Geschichte der Burg Schnellenberg. Ein Rundgang in drei Gängen mit zahlreichen Stationen, an denen nicht nur Ihr Wissensdurst gestillt wird.…
WeiterlesenWeinkulinarische Themenreihe Wir beginnen unsere Themenabende am Valentinstag mit dem Traditionsweingut des Weinvisionärs Miguel Torres – Weine, nicht nur für Verliebte. Weiter geht es im März zu unserem befreundeten Weingut Hunn. Killian Hunn präsentiert Ihnen nicht nur sein Weingut, sondern auch die Weine unserer eigenen „Selektion Bilsing“. Im Spätsommer reisen…
Weiterlesen