Gin – From Mother‘s Ruin to Gin 4.0 Gin ist “in”! Wer hat noch nie einen Gin Tonic getrunken und wer diskutiert heute nicht über die Rolle des Gins im G&T und seine besondere geschmackliche Vielfalt? Doch was ist eigentlich „Gin“? Welche Rolle spielt der Wacholder im Gin? Als Trendspirituose…
WeiterlesenVeranstaltungen
Ein Rundgang durch die Gemäuer der Burg, Geschichte, Genuss und Feinsinn. Burggeschichte in 800 Jahren. Zusammen mit dem Stadtarchivar a.D. der Hansestadt Attendorn, Otto Höffer, führen wir Sie genussvoll durch die Geschichte der Burg Schnellenberg. Ein Rundgang in drei Gängen mit zahlreichen Stationen, an denen nicht nur Ihr Wissensdurst gestillt…
WeiterlesenWillkommen … Der neunte Teil der Ashtonburry-Chronik. Die Championship des Jahres 1965 des schottischen Anglervereins “Stillwater” am Loch Lommond sollten sie sich auf keinen Fall entgehen lassen! Denn der Sieger qualifiziert sich nicht nur für die Scottish National Fishing Championship im nächsten Jahr, nein, er hat damit auch die Chance,…
WeiterlesenRum – die wahre Liebe der Piraten und Seeleute! Ebenso wie ein vergessener Schatz scheint auch Rum immer mehr aus den verstaubten Ecken der Bar wieder an das Tageslicht zu kommen. Doch warum erst jetzt? Und woher kommt eigentlich der Name des flüssigen Goldes und was hat es mit diesem…
WeiterlesenDie Welt des Whiskys —> Themenschwerpunkt noch offen <— Jürgen Deibel, ein Meister des Whiskies, begleitet Sie durch den Abend mit Wissenswertem rund um das Lebenswasser der Welt. Geniessen Sie eine kulinarische Whiskyreise in 4 Gängen. jeweils 4-gängiges Whisky-Menu Whisky, Café Moderation und Live Musik Preis: 100,- € pro…
WeiterlesenDie Welt des Whiskys —> Themenschwerpunkt noch offen <— Jürgen Deibel, ein Meister des Whiskies, begleitet Sie durch den Abend mit Wissenswertem rund um das Lebenswasser der Welt. Geniessen Sie eine kulinarische Whiskyreise in 4 Gängen. jeweils 4-gängiges Whisky-Menu Whisky, Café Moderation und Live Musik Preis: 100,- € pro…
WeiterlesenDie Welt des Whiskys —> Themenschwerpunkt noch offen <— Jürgen Deibel, ein Meister des Whiskies, begleitet Sie durch den Abend mit Wissenswertem rund um das Lebenswasser der Welt. Geniessen Sie eine kulinarische Whiskyreise in 4 Gängen. jeweils 4-gängiges Whisky-Menu Whisky, Café Moderation und Live Musik Preis: 100,- € pro…
WeiterlesenDie Welt des Whiskys —> Themenschwerpunkt noch offen <— Jürgen Deibel, ein Meister des Whiskies, begleitet Sie durch den Abend mit Wissenswertem rund um das Lebenswasser der Welt. Geniessen Sie eine kulinarische Whiskyreise in 4 Gängen. jeweils 4-gängiges Whisky-Menu Whisky, Café Moderation und Live Musik Preis: 100,- € pro…
WeiterlesenWillkommen … Der neunte Teil der Ashtonburry-Chronik. Die Championship des Jahres 1965 des schottischen Anglervereins “Stillwater” am Loch Lommond sollten sie sich auf keinen Fall entgehen lassen! Denn der Sieger qualifiziert sich nicht nur für die Scottish National Fishing Championship im nächsten Jahr, nein, er hat damit auch die Chance,…
WeiterlesenWillkommen … Der neunte Teil der Ashtonburry-Chronik. Die Championship des Jahres 1965 des schottischen Anglervereins “Stillwater” am Loch Lommond sollten sie sich auf keinen Fall entgehen lassen! Denn der Sieger qualifiziert sich nicht nur für die Scottish National Fishing Championship im nächsten Jahr, nein, er hat damit auch die Chance,…
Weiterlesen… mit Hettwich vom Himmelsberg! Die Attendorner Kabarettistin wünscht jedem so viele Geschenke wie er verdient hat. Und sie empfiehlt zum Weihnachtsstress-Abbau ihr frisch aufgebügeltes Lametta Programm: So spitz wie Blaufichten, so vielschichtig wie Dominosteine und so beinhart wie die Lebkuchen vom letzten Jahr! Start ist jeweils um 19.00 Uhr…
WeiterlesenEin außergewönlicher Abend für Erbberechtigte Dektektive, Edgar Wallace und mindestens eine Leiche. Ein aufregender Ausflug in die Krimizeit der 60er Jahre bei einem kulinarischen Kerzenlichtdinner. Genießen Sie ein ausgefallenes 4-Gänge-Menü, als Teil der Familie, im Hause der Ashtonburrys.
WeiterlesenWillkommen … Der neunte Teil der Ashtonburry-Chronik. Die Championship des Jahres 1965 des schottischen Anglervereins “Stillwater” am Loch Lommond sollten sie sich auf keinen Fall entgehen lassen! Denn der Sieger qualifiziert sich nicht nur für die Scottish National Fishing Championship im nächsten Jahr, nein, er hat damit auch die Chance,…
WeiterlesenEpisode IV der Ashtonburry-Chronik Zur Hochzeitsfeier von Cora, der Tochter des verstorbenen Lord Ashtonburry, finden sich Verwandte und Anverwandte auf dem Stammsitz der Familie Ashtonburry ein. Lady Ashtonburry, Coras Stiefmutter, begrüßt die geladenen Gäste im Speisesaal von Schloss Darkwood, einem altehrwürdigen Herrenhaus in Schottland. Cora Tilling feiert ihre lang ersehnte…
WeiterlesenEpisode VIII der Ashtonburry-Chronik Seit dem fulminanten Sieg auf Royal Ascot in 1965 auf Satan, dem Rennpferd ihres verstorbenen Erbonkels Adrian Tilling, hat Cora Tilling eine gewisse Berühmtheit erlangt, die sie auf unzählige Titelblätter und Klatschseiten diverser Zeitungen im gesamten Königreich gebracht hat. Aber das Dasein als Celebrity bringt auch…
Weiterlesen… mit Hettwich vom Himmelsberg! Die Attendorner Kabarettistin wünscht jedem so viele Geschenke wie er verdient hat. Und sie empfiehlt zum Weihnachtsstress-Abbau ihr frisch aufgebügeltes Lametta Programm: So spitz wie Blaufichten, so vielschichtig wie Dominosteine und so beinhart wie die Lebkuchen vom letzten Jahr! Start ist jeweils um 19.00 Uhr…
WeiterlesenGenießen Sie regionale und internationale Spezialitäten inklusive ausgewählter Getränke. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! jeweils 11.00 – 14.00 Uhr Kinder bis 4 Jahre kostenfrei Kinder 5-12 Jahre: 50 % Ermäßigung Preis:€ 38,50 pro Person
WeiterlesenUnser Restaurant ist von 12:00 bis 14:00 Uhr und 18:00 bis 21:00 Uhr geöffnet
WeiterlesenGrillgenuss-Seminar Zusammen mit der Sauerländer BBCrew bieten wir Ihnen mit dieser Grill-Schulung etwas ganz Exklusives. Sie schauen wahren Könnern über die Schulter, legen selbst Hand an und lernen das, was wahres Grillen bedeutet. Die Personenanzahl ist begrenzt auf 25 Personen. Getränke werden gesondert berechnet. Der Seminar-Kalender wird im Jahresverlauf um…
WeiterlesenEpisode II der Ashtonburry-Chronik: Wie alles begann… Willkommen zur Geburtstagsfeier! Lord Ashtonburry, wohlhabender Hausherr auf Schloss Darkwood – ein altehrwürdiges Herrenhaus in Schottland – feiert seinen 60. Geburtstag. Im Kreise seiner Familie und unterstützt durch die Mitglieder des Puddingclubs, eines Vereins zur Erhaltung des schottischen Brauchtums, wird gefeiert und ein…
WeiterlesenWeinkulinarische Themenreihe Wir beginnen unsere Themenabende am Valentinstag mit dem Traditionsweingut des Weinvisionärs Miguel Torres – Weine, nicht nur für Verliebte. Weiter geht es im März zu unserem befreundeten Weingut Hunn. Killian Hunn präsentiert Ihnen nicht nur sein Weingut, sondern auch die Weine unserer eigenen „Selektion Bilsing“. Im Spätsommer reisen…
WeiterlesenEpisode VII der Ashtonburry-Chronik Willkommen beim Ladies Day auf Royal Ascot! Auf dem legendären Racecourse in der Nähe von Windsor wird am Tag der großen Hüte viel Prominenz erwartet. Sind Sie Mitglied der Upper Class, Angehöriger der Familie Ashtonburry oder gar royalen Blutes und Teil der königlichen Familie? Dann laden…
Weiterlesen… und gönnt sich was Feines! Die Attendorner Kabarettistin Hettwich vom Himmelsberg beginnt ihr Gourmet-Programm „Fake News in der Nudelsuppe“ im Kreuzgewölbe der Vorburg. Achtung: Auch für Schmachtlappen, Schnöggel und Siechfrieds geeignet! Start ist um 19.00 Uhr im Kreuzgewölbe der Vorburg mit einem Sektempfang und es folgt ein 4-Gang-Menü mit…
WeiterlesenGin – From Mother‘s Ruin to Gin 4.0 Gin ist “in”! Wer hat noch nie einen Gin Tonic getrunken und wer diskutiert heute nicht über die Rolle des Gins im G&T und seine besondere geschmackliche Vielfalt? Doch was ist eigentlich „Gin“? Welche Rolle spielt der Wacholder im Gin? Als Trendspirituose…
WeiterlesenGrillgenuss-Seminar Zusammen mit der Sauerländer BBCrew bieten wir Ihnen mit dieser Grill-Schulung etwas ganz Exklusives. Sie schauen wahren Könnern über die Schulter, legen selbst Hand an und lernen das, was wahres Grillen bedeutet. Die Personenanzahl ist begrenzt auf 25 Personen. Getränke werden gesondert berechnet. Der Seminar-Kalender wird im Jahresverlauf um…
WeiterlesenWeinkulinarische Themenreihe Wir beginnen unsere Themenabende am Valentinstag mit dem Traditionsweingut des Weinvisionärs Miguel Torres – Weine, nicht nur für Verliebte. Weiter geht es im März zu unserem befreundeten Weingut Hunn. Killian Hunn präsentiert Ihnen nicht nur sein Weingut, sondern auch die Weine unserer eigenen „Selektion Bilsing“. Im Spätsommer reisen…
WeiterlesenGrillgenuss-Seminar Zusammen mit der Sauerländer BBCrew bieten wir Ihnen mit dieser Grill-Schulung etwas ganz Exklusives. Sie schauen wahren Könnern über die Schulter, legen selbst Hand an und lernen das, was wahres Grillen bedeutet. Die Personenanzahl ist begrenzt auf 25 Personen. Getränke werden gesondert berechnet. Der Seminar-Kalender wird im Jahresverlauf um…
Weiterlesenauf Burg Schnellenberg Genießen Sie regionale und internationale Spezialitäten inklusive ausgewählter Getränke. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! jeweils 11.00 – 14.00 Uhr Kinder bis 4 Jahre kostenfrei Kinder 5-12 Jahre: 50 % Ermäßigung Preis:€ 38,50 pro Person
Weiterlesenauf Burg Schnellenberg Genießen Sie regionale und internationale Spezialitäten inklusive ausgewählter Getränke. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! jeweils 11.00 – 14.00 Uhr Kinder bis 4 Jahre kostenfrei Kinder 5-12 Jahre: 50 % Ermäßigung Preis:€ 38,50 pro Person
WeiterlesenGrillgenuss-Seminar Zusammen mit der Sauerländer BBCrew bieten wir Ihnen mit dieser Grill-Schulung etwas ganz Exklusives. Sie schauen wahren Könnern über die Schulter, legen selbst Hand an und lernen das, was wahres Grillen bedeutet. Die Personenanzahl ist begrenzt auf 25 Personen. Getränke werden gesondert berechnet. Der Seminar-Kalender wird im Jahresverlauf um…
WeiterlesenEin Rundgang durch die Gemäuer der Burg, Geschichte, Genuss und Feinsinn. Burggeschichte in 800 Jahren. Zusammen mit dem Stadtarchivar der Hansestadt Attendorn, Otto Höffer, führen wir Sie genussvoll durch die Geschichte der Burg Schnellenberg. Ein Rundgang in drei Gängen mit zahlreichen Stationen, an denen nicht nur Ihr Wissensdurst gestillt wird.…
WeiterlesenGrillgenuss-Seminar Zusammen mit der Sauerländer BBCrew bieten wir Ihnen mit dieser Grill-Schulung etwas ganz Exklusives. Sie schauen wahren Könnern über die Schulter, legen selbst Hand an und lernen das, was wahres Grillen bedeutet. Die Personenanzahl ist begrenzt auf 25 Personen. Getränke werden gesondert berechnet. Der Seminar-Kalender wird im Jahresverlauf um…
WeiterlesenEin Rundgang durch die Gemäuer der Burg, Geschichte, Genuss und Feinsinn. Burggeschichte in 800 Jahren. Zusammen mit dem Stadtarchivar der Hansestadt Attendorn, Otto Höffer, führen wir Sie genussvoll durch die Geschichte der Burg Schnellenberg. Ein Rundgang in drei Gängen mit zahlreichen Stationen, an denen nicht nur Ihr Wissensdurst gestillt wird.…
WeiterlesenWeinkulinarische Themenreihe Wir beginnen unsere Themenabende am Valentinstag mit dem Traditionsweingut des Weinvisionärs Miguel Torres – Weine, nicht nur für Verliebte. Weiter geht es im März zu unserem befreundeten Weingut Hunn. Killian Hunn präsentiert Ihnen nicht nur sein Weingut, sondern auch die Weine unserer eigenen „Selektion Bilsing“. Im Spätsommer reisen…
WeiterlesenGrillgenuss-Seminar Zusammen mit der Sauerländer BBCrew bieten wir Ihnen mit dieser Grill-Schulung etwas ganz Exklusives. Sie schauen wahren Könnern über die Schulter, legen selbst Hand an und lernen das, was wahres Grillen bedeutet. Die Personenanzahl ist begrenzt auf 25 Personen. Getränke werden gesondert berechnet. Der Seminar-Kalender wird im Jahresverlauf um…
Weiterlesen