Weihnachts- & Winterbiere Traditionell werden in der dunklen Jahreszeit kräftige, wärmende Biere eingebraut und ausgeschenkt. Die Vielzahl dieser Spezialitäten beruht häufig auf alten, über Generationen weitergereichten Rezepten und oftmals auch historischen Ereignissen. Da diese Biere nicht alltäglich sind, wollen sie auch mit entsprechender Sorgfalt und dem nötigen Respekt verkostet werden….
WeiterlesenWeihnachts- & Winterbiere Traditionell werden in der dunklen Jahreszeit kräftige, wärmende Biere eingebraut und ausgeschenkt. Die Vielzahl dieser Spezialitäten beruht häufig auf alten, über Generationen weitergereichten Rezepten und oftmals auch historischen Ereignissen. Da diese Biere nicht alltäglich sind, wollen sie auch mit entsprechender Sorgfalt und dem nötigen Respekt verkostet werden….
WeiterlesenEin außergewönlicher Abend für Erbberechtigte Dektektive, Edgar Wallace und mindestens eine Leiche. Ein aufregender Ausflug in die Krimizeit der 60er Jahre bei einem kulinarischen Kerzenlichtdinner. Genießen Sie ein ausgefallenes 4-Gänge-Menü, als Teil der Familie, im Hause der Ashtonburrys. 95€ inkl. 4-Gang-Menü
WeiterlesenEin außergewönlicher Abend für Erbberechtigte Dektektive, Edgar Wallace und mindestens eine Leiche. Ein aufregender Ausflug in die Krimizeit der 60er Jahre bei einem kulinarischen Kerzenlichtdinner. Genießen Sie ein ausgefallenes 4-Gänge-Menü, als Teil der Familie, im Hause der Ashtonburrys. 95€ inkl. 4-Gang-Menü
Weiterlesen— Ersatztermin für den Termin am 11.11.2023 — Episode IV der Ashtonburry-Chronik Zur Hochzeitsfeier von Cora, der Tochter des verstorbenen Lord Ashtonburry, finden sich Verwandte und Anverwandte auf dem Stammsitz der Familie Ashtonburry ein. Lady Ashtonburry, Coras Stiefmutter, begrüßt die geladenen Gäste im Speisesaal von Schloss Darkwood, einem altehrwürdigen Herrenhaus…
WeiterlesenSie haben eine Einladung für den alljährlichen Maskenball auf Schloss Darkwood erhalten? Herzlichen Glückwunsch und willkommen beim edlen Höhepunkt der schottischen Ballsaison, garniert von einem delikaten 4-Gänge-Menü! Das Gastkostüm mit der extravagantesten Maske wird prämiert! Wir befinden uns im Jahre 1895 und Lady Augusta II., Marquise of Orkney, hält Hof….
WeiterlesenEpisode IV der Ashtonburry-Chronik Zur Hochzeitsfeier von Cora, der Tochter des verstorbenen Lord Ashtonburry, finden sich Verwandte und Anverwandte auf dem Stammsitz der Familie Ashtonburry ein. Lady Ashtonburry, Coras Stiefmutter, begrüßt die geladenen Gäste im Speisesaal von Schloss Darkwood, einem altehrwürdigen Herrenhaus in Schottland. Cora Tilling feiert ihre lang ersehnte…
WeiterlesenWeinkulinarische Themenreihe Wir beginnen unsere Themenabende 2024 im April mit Weinen aus Südafrika. Dort erwartet uns eine kulinarische Finesse und traumhafte Weine aus der Kap-Region. Im Wonnemonat Mai tanken wir nicht nur Energie für den Sommer sondern verkosten auch himmlisch leichte Weine in Verbindung mit leichten Sommergenüssen. Am dritten Abend…
WeiterlesenDer Begriff Craft Bier ist vielen Bierfreunden/innen schon begegnet. Doch was ist eigentlich Craft Bier? Ist es nur wieder ein neuer Trend aus Amerika oder gab es vor der Craft Bier Welle schon so etwas in Europa? Der Braumeister und Biersommelier Arthur Riedel nimmt Sie an diesem Abend mit auf…
WeiterlesenWeinkulinarische Themenreihe Wir beginnen unsere Themenabende 2024 im April mit Weinen aus Südafrika. Dort erwartet uns eine kulinarische Finesse und traumhafte Weine aus der Kap-Region. Im Wonnemonat Mai tanken wir nicht nur Energie für den Sommer sondern verkosten auch himmlisch leichte Weine in Verbindung mit leichten Sommergenüssen. Am dritten Abend…
WeiterlesenEin Rundgang durch die Gemäuer der Burg, Geschichte, Genuss und Feinsinn. Burggeschichte in 800 Jahren. Zusammen mit dem Stadtarchivar a.D. der Hansestadt Attendorn, Otto Höffer, führen wir Sie genussvoll durch die Geschichte der Burg Schnellenberg. Ein Rundgang in drei Gängen mit zahlreichen Stationen, an denen nicht nur Ihr Wissensdurst gestillt…
WeiterlesenEin Rundgang durch die Gemäuer der Burg, Geschichte, Genuss und Feinsinn. Burggeschichte in 800 Jahren. Zusammen mit dem Stadtarchivar a.D. der Hansestadt Attendorn, Otto Höffer, führen wir Sie genussvoll durch die Geschichte der Burg Schnellenberg. Ein Rundgang in drei Gängen mit zahlreichen Stationen, an denen nicht nur Ihr Wissensdurst gestillt…
WeiterlesenDie Welt des Whiskys —> Themenschwerpunkt noch offen <— Jürgen Deibel, ein Meister des Whiskies, begleitet Sie durch den Abend mit Wissenswertem rund um das Lebenswasser der Welt. Genießen Sie eine kulinarische Whiskyreise in 4 Gängen. jeweils 4-gängiges Whisky-Menu Whisky Moderation und Live Musik Preis: 130,- € pro Person
WeiterlesenDie Welt des Whiskys —> Themenschwerpunkt noch offen <— Jürgen Deibel, ein Meister des Whiskies, begleitet Sie durch den Abend mit Wissenswertem rund um das Lebenswasser der Welt. Genießen Sie eine kulinarische Whiskyreise in 4 Gängen. jeweils 4-gängiges Whisky-Menu Whisky Moderation und Live Musik Preis: 130,- € pro Person
WeiterlesenDer Begriff Craft Bier ist vielen Bierfreunden/innen schon begegnet. Doch was ist eigentlich Craft Bier? Ist es nur wieder ein neuer Trend aus Amerika oder gab es vor der Craft Bier Welle schon so etwas in Europa? Der Braumeister und Biersommelier Arthur Riedel nimmt Sie an diesem Abend mit auf…
WeiterlesenWeinkulinarische Themenreihe Wir beginnen unsere Themenabende 2024 im April mit Weinen aus Südafrika. Dort erwartet uns eine kulinarische Finesse und traumhafte Weine aus der Kap-Region. Im Wonnemonat Mai tanken wir nicht nur Energie für den Sommer sondern verkosten auch himmlisch leichte Weine in Verbindung mit leichten Sommergenüssen. Am dritten Abend…
WeiterlesenVom Semmelsegnen am Karsamstag über das Schlagen der Fichten und anschließende Vermessen der Stämme, dem Aufrichten der Osterkreuze am Ostersonntag bis hin zum Abbrennen der Kreuze und anschließender Sternprozession zum Sauerländer Dom. OSTER-ARRANGEMENT 3 Übernachtungen Komfort Kategorie inkl. Frühstück 3 x 3-gängiges Menü inklusive Apéritif,Waffelschmaus & Burgführung Ostersemmel für die…
WeiterlesenEin außergewönlicher Abend für Erbberechtigte Dektektive, Edgar Wallace und mindestens eine Leiche. Ein aufregender Ausflug in die Krimizeit der 60er Jahre bei einem kulinarischen Kerzenlichtdinner. Genießen Sie ein ausgefallenes 4-Gänge-Menü, als Teil der Familie, im Hause der Ashtonburrys. 89€
WeiterlesenVALENTINS-DINNER Am 14. Februar 2023 bieten wir Ihnen folgendes Valentins-Candle-Light-Dinner an: Valentins Menü 2023: Geröstete Jakobsmuschel Haselnuss / geräucherter Sellerie Eiskraut Kalbsrücken / mediterraner Schinken / Marsala / wilder Brokkoli Süsskartoffel Schokoladenfondue / Obst / Milcheis 56,00 € pro Person VALENTINS-ARRANGEMENT Vom 14. auf den 15. Februar 2023 bieten wir…
WeiterlesenWillkommen … Der neunte Teil der Ashtonburry-Chronik. Die Championship des Jahres 1965 des schottischen Anglervereins “Stillwater” am Loch Lommond sollten sie sich auf keinen Fall entgehen lassen! Denn der Sieger qualifiziert sich nicht nur für die Scottish National Fishing Championship im nächsten Jahr, nein, er hat damit auch die Chance,…
Weiterlesen… mit Hettwich vom Himmelsberg! Start ist jeweils um 19.00 Uhr im Kreuzgewölbe der Vorburg mit einem Sektempfang und es folgt ein 4-Gang-Menü mit leicht verdaulichen Kabaretteinlagen. Sektempfang mit 4-Gang-Menü und leicht verdaulichen Kabaretteinlagen Preis 85 € pro Person
WeiterlesenWeinkulinarische Themenreihe Wir beginnen unsere Themenabende 2023 im März mit Weinen aus Südafrika. Dort erwartet uns eine kulinarische Finesse und traumhafte Weine aus der Kap-Region. Im Juni erleben Sie den zweiten Abend zum Thema “Grauburgunder”. Am dritten Abend widmen wir uns im September den “Lieblingsweinen”. An allen drei Abenden genießen…
WeiterlesenEpisode IV der Ashtonburry-Chronik Zur Hochzeitsfeier von Cora, der Tochter des verstorbenen Lord Ashtonburry, finden sich Verwandte und Anverwandte auf dem Stammsitz der Familie Ashtonburry ein. Lady Ashtonburry, Coras Stiefmutter, begrüßt die geladenen Gäste im Speisesaal von Schloss Darkwood, einem altehrwürdigen Herrenhaus in Schottland. Cora Tilling feiert ihre lang ersehnte…
WeiterlesenWillkommen … Der neunte Teil der Ashtonburry-Chronik. Die Championship des Jahres 1965 des schottischen Anglervereins “Stillwater” am Loch Lommond sollten sie sich auf keinen Fall entgehen lassen! Denn der Sieger qualifiziert sich nicht nur für die Scottish National Fishing Championship im nächsten Jahr, nein, er hat damit auch die Chance,…
WeiterlesenEin außergewönlicher Abend für Erbberechtigte Dektektive, Edgar Wallace und mindestens eine Leiche. Ein aufregender Ausflug in die Krimizeit der 60er Jahre bei einem kulinarischen Kerzenlichtdinner. Genießen Sie ein ausgefallenes 4-Gänge-Menü, als Teil der Familie, im Hause der Ashtonburrys. 95€ inkl. 4-Gang-Menü
WeiterlesenWeinkulinarische Themenreihe Wir beginnen unsere Themenabende 2023 im März mit Weinen aus Südafrika. Dort erwartet uns eine kulinarische Finesse und traumhafte Weine aus der Kap-Region. Im Juni erleben Sie den zweiten Abend zum Thema “Grauburgunder”. Am dritten Abend widmen wir uns im September den “Lieblingsweinen”. An allen drei Abenden genießen…
WeiterlesenEin außergewönlicher Abend für Erbberechtigte Dektektive, Edgar Wallace und mindestens eine Leiche. Ein aufregender Ausflug in die Krimizeit der 60er Jahre bei einem kulinarischen Kerzenlichtdinner. Genießen Sie ein ausgefallenes 4-Gänge-Menü, als Teil der Familie, im Hause der Ashtonburrys. 95€ inkl. 4-Gang-Menü
WeiterlesenEpisode IV der Ashtonburry-Chronik Zur Hochzeitsfeier von Cora, der Tochter des verstorbenen Lord Ashtonburry, finden sich Verwandte und Anverwandte auf dem Stammsitz der Familie Ashtonburry ein. Lady Ashtonburry, Coras Stiefmutter, begrüßt die geladenen Gäste im Speisesaal von Schloss Darkwood, einem altehrwürdigen Herrenhaus in Schottland. Cora Tilling feiert ihre lang ersehnte…
WeiterlesenWeinkulinarische Themenreihe Wir beginnen unsere Themenabende 2023 im März mit Weinen aus Südafrika. Dort erwartet uns eine kulinarische Finesse und traumhafte Weine aus der Kap-Region. Im Juni erleben Sie den zweiten Abend zum Thema “Grauburgunder”. Am dritten Abend widmen wir uns im September den “Lieblingsweinen”. An allen drei Abenden genießen…
WeiterlesenSie haben eine Einladung für den alljährlichen Maskenball auf Schloss Darkwood erhalten? Herzlichen Glückwunsch und willkommen beim edlen Höhepunkt der schottischen Ballsaison, garniert von einem delikaten 4-Gänge-Menü! Das Gastkostüm mit der extravagantesten Maske wird prämiert! Wir befinden uns im Jahre 1895 und Lady Augusta II., Marquise of Orkney, hält Hof….
WeiterlesenRum – die wahre Liebe der Piraten und Seeleute! Ebenso wie ein vergessener Schatz scheint auch Rum immer mehr aus den verstaubten Ecken der Bar wieder an das Tageslicht zu kommen. Doch warum erst jetzt? Und woher kommt eigentlich der Name des flüssigen Goldes und was hat es mit diesem…
WeiterlesenDie Welt des Whiskys —> Themenschwerpunkt noch offen <— Jürgen Deibel, ein Meister des Whiskies, begleitet Sie durch den Abend mit Wissenswertem rund um das Lebenswasser der Welt. Geniessen Sie eine kulinarische Whiskyreise in 4 Gängen. jeweils 4-gängiges Whisky-Menu Whisky, Café Moderation und Live Musik Preis: 130,- € pro Person
WeiterlesenDie Welt des Whiskys —> Themenschwerpunkt noch offen <— Jürgen Deibel, ein Meister des Whiskies, begleitet Sie durch den Abend mit Wissenswertem rund um das Lebenswasser der Welt. Geniessen Sie eine kulinarische Whiskyreise in 4 Gängen. jeweils 4-gängiges Whisky-Menu Whisky, Café Moderation und Live Musik Preis: 130,- € pro Person
Weiterlesen… mit Hettwich vom Himmelsberg! Die Attendorner Kabarettistin wünscht jedem so viele Geschenke wie er verdient hat. Und sie empfiehlt zum Weihnachtsstress-Abbau ihr frisch aufgebügeltes Lametta Programm: So spitz wie Blaufichten, so vielschichtig wie Dominosteine und so beinhart wie die Lebkuchen vom letzten Jahr! Start ist jeweils um 19.00 Uhr…
Weiterlesen