Weinkulinarische Themenreihe
Wir beginnen unsere Weinreise 2025 im März traditionell mit Weinen aus Südafrika. Dort erwartet uns eine kulinarische Finesse und traumhafte Weine aus der Kap-Region.
Im Juli reisen wir an die Küste Südfrankreichs. Uns begegnet die leichte und frische Küche Frankreichs und verkosten Weine, die von der Sonne geküsst wurden.
Am dritten Abend geht es in die Berge. Österreich zeigt sich nicht nur mit der kreativen Winterküche der Alpenregion, sondern bietet uns auch eine Vielfalt exklusiver Weine.
An allen drei Abenden genießen Sie eine moderierte Verkostung der Weine aus verschiedenen Weinanbaugebieten und die kulinarischen Besonderheiten der Jahreszeit in Form eines vier gängigen Menus.
Es lohnt sich, „Kenner“ zu werden – am besten bei uns:
- 4-Gang-Menu
- Weinbegleitung
- Moderation
Termine:
- 21. März 2025 – Südafrika
- 11. Juli 2025 – Frankreichs Mittelmeerküste
- 14. November 2025 – Österreich im Frühwinter
je € 95,- pro Person